※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日の夜から犬アレルギーが出て、目の痒い痛み、鼻水、体の熱っぽさが…

昨日の夜から犬アレルギーが出て、目の痒い痛み、鼻水、体の熱っぽさが治らないんですが、治る方法ってありますか?😢
大人になってから犬アレルギーひどくなったので特に治療や受診したことはないです、、

コメント

まめ

1番はやはり受診した方が安心かと思いますが、市販のアレルギーの飲み薬で様子みてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販のあるんですね!見てみます😭
    友人の犬だと思うんですが受診するか迷います😭

• 47分前
はじめてのママリ🔰

病院行って今後薬を服用するしかないと思います。アレルギーは治ることはないので、飼い続けるのであれば服用してアレルギーと付き合っていくしかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    犬を飼っている友達の服を借りたら、毛がついてたのか症状出てしまいました😭

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、飼ってるわけじゃないのですね。
    それなら服は返して掃除したら数日でおさまりますよ。
    市販薬でも大丈夫です。
    私も猫アレルギーで、猫がいる友達の家に行ったら鼻水や熱出ましたが翌々日には治りました👍

• 41分前