妊娠・出産 妊娠中に脇の下がチクチクすることってありますか?今日の夕方から右の脇… 妊娠中に脇の下がチクチクすることってありますか?今日の夕方から右の脇下辺りがそんなかんじなんですが、触っても痛くないor痛きもちいい感じなので今は様子見してます。他の病気かも…?と思いつつ、妊娠中の症状でもそのようなことがあるのかな、と思い質問させていただきました(>_<) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 症状 妊娠中 海月(4歳1ヶ月, 6歳) コメント どん もしかしたら、副乳があるのかもしれませんね! でも、他のこともあるかもしれないので、次の検診で聞いてみるといいですよ! 7月13日 海月 しこりも特に感じられず、今のところ痛みは治まりましたが、鏡みたらほくろみたいな点がいくつか…これが副乳なんですかね?次の検診で相談してみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
しこりも特に感じられず、今のところ痛みは治まりましたが、鏡みたらほくろみたいな点がいくつか…これが副乳なんですかね?次の検診で相談してみます!