妊活 ルナルナのカレンダーを見てもらうと分かりやすいですが❤️ ← 仲良し🌙 ← … ルナルナのカレンダーを 見てもらうと分かりやすいですが ❤️ ← 仲良し 🌙 ← 生理 です。 ついこないだ終わったばかりなのに( ´・ω・`) 今日は少し出血がありました… 不正出血でしょうか?😢ホルモンの バランスや、疲れが溜まってるのかな…泣 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 生理 不正出血 仲良し ルナルナ めろまろ(6歳, 8歳) コメント ねこ 排卵出血とかでなはないですか? 排卵日ズレてるとか! 7月12日 めろまろ 排卵出血とは何ですか?( ´・ω・`) 7月12日 ねこ 排卵日にたまに出血することあるんです! 私も前、生理終わった2週間後に出血して不安になって病院行ったら排卵出血といわれました😊 7月12日 めろまろ なるほど✨ 参考になります( ´・ω・`) 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろまろ
排卵出血とは何ですか?( ´・ω・`)
ねこ
排卵日にたまに出血することあるんです!
私も前、生理終わった2週間後に出血して不安になって病院行ったら排卵出血といわれました😊
めろまろ
なるほど✨
参考になります( ´・ω・`)