妊娠・出産 待ちきれず、生理予定日6日前の本日、クリアブルー で超フライングしま… 待ちきれず、生理予定日6日前の本日、クリアブルー で超フライングしました。 肉眼でしか見えない薄い水色の線が見えるような気がします! 目の錯覚かな、、、 おかげで余計悩ましくなりました笑 あと2日くらい待てば良かったです・・・ 同じ状況の人いませんか? 生理予定日6日前って、陽性出るんですかね💦 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 2 クリアブルー フライング 生理予定日 陽性 肉 生理予定日6日前 エママ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵がズレてない限りまだ出ないと思います!! 7月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント