コメント
とんとん
ミルクはダメですよー!
間隔あけなきゃいけないので( ˘ω˘ )
あげるとしたら私なら白湯ですかね!
はるママ
あげるなら白湯とかがいいと思うけど、あんまり飲ませ過ぎるのもどうかと😅
暑いのが原因なら、暑くないようにさせてあげたり、他の事が原因なら抱っこしてあやすとか色々やってみた方がいいんじゃないですか😓
-
あんぬ
おばぁちゃんがいないときはあやしたりクーラーつけたりやってるんですけどおばぁちゃんがくるとあやしても、クーラーつけてもずーっと言われるんです😓喉乾いておしゃぶりしてるんぢゃない!!ってゆっても全然聞いてくれなくって...
- 7月12日
o..
ミルクは3時間はあける様に言われました💦
胃に負担になるので😭
どうしてもグズグズの時は2時間過ぎとかであげたりした事はありましたが😅
一回のミルクの量を増やしてみてはどうですか?吐いたりなければ✨
後は抱っこしてました😖
-
あんぬ
私も、先生に最低でも3時間あけてって言われたのでちゃんと3時間あけてます!おばぁちゃんにも3時間あけてなきゃいけないの!って言ってもそんな時間なんて気にしなくていいんだよ!!って怒られました😓最近1回のミルクを増やしてあげてます😊
- 7月12日
-
o..
そうなんですね😂
おばあちゃん世代は泣いてたら、お腹が空いてるって言いますよね😭
結構ミルクもガンガン飲まそうとしますし💦
おばあちゃんに言われても、あんぬさんの考えで育児していいと思います🙌- 7月12日
-
あんぬ
昔と今は違いますもんね😓
ありがとうございます🧚♀️- 7月12日
あんぬ
お白湯どのくらい飲ませてますか??
とんとん
私は散歩から帰った時かお風呂上がりでミルクまで時間がある時には30くらい飲ませてます!