妊娠・出産 資生堂アデノバイタル アイラッシュセラムは妊娠中でも使えますか( ˃ ⌑︎ ˂ )? 資生堂 アデノバイタル アイラッシュセラムは妊娠中でも使えますか( ˃ ⌑︎ ˂ )? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠中 イヌヅカ。 コメント なゆらーママ 気にしなことなかったですが 妊娠中も普通に使ってました笑笑 7月12日 イヌヅカ。 私も気にしたこと無かったんですが、一昨日ルミガンは妊娠・授乳中は使えないってママリで見て( ˃ ⌑︎ ˂ ) アデノバイタルはどうなのかなって思ったんです( ˃ ⌑︎ ˂ ) 7月12日 なゆらーママ 調べた所有害なもの入ってない みたいですよ(^^) ただ妊娠中は特に敏感肌になるので 荒れる荒れないの話じゃない でしょうか?⑅︎◡̈︎* 7月12日 イヌヅカ。 わざわざありがとうございます👏🏻✨そういうことなんですかね?知らずにルミガン使ってたので、アデノバイタルに買い替えようと思います😍ありがとうございます💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヌヅカ。
私も気にしたこと無かったんですが、一昨日ルミガンは妊娠・授乳中は使えないってママリで見て( ˃ ⌑︎ ˂ )
アデノバイタルはどうなのかなって思ったんです( ˃ ⌑︎ ˂ )
なゆらーママ
調べた所有害なもの入ってない
みたいですよ(^^)
ただ妊娠中は特に敏感肌になるので
荒れる荒れないの話じゃない
でしょうか?⑅︎◡̈︎*
イヌヅカ。
わざわざありがとうございます👏🏻✨そういうことなんですかね?知らずにルミガン使ってたので、アデノバイタルに買い替えようと思います😍ありがとうございます💓