サプリ・健康 ドケルバン腱鞘炎なった方、どんな治療しましたか?1人目の産後発症し、… ドケルバン腱鞘炎なった方、どんな治療しましたか? 1人目の産後発症し、注射で完治したと思いきや、2人目妊娠中の今痛みマックスで泣きそうです(´;ω;`) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 産後 妊娠中 2人目妊娠 マック ころすけ♡(6歳, 8歳) コメント 笹 仕事でよくPCを使っている時になりました! エンピシンという針治療と、動かさないようにするために取り外すことが出来るギプス?みたいなのをしました。 (親指と手首を固定する為のもの) 7月12日 ころすけ♡ コメントありがとうございます😊 それは整形外科ですか?鍼灸ですか? 整形外科で何度か注射して、最後の注射後に、もうやらない方がいいねと言われて再発したので、整形外科じゃない所に行くべきか悩んでます😭💔 7月12日 笹 鍼灸整骨院です! 私も色んなところに行ってもダメで知り合いにオススメされ行きました。 再発辛いですね😭 少しでも改善されることを祈ってます🙏✨ 7月12日 ころすけ♡ ありがとうございます、さっそく調べて行ってみます🙏💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころすけ♡
コメントありがとうございます😊
それは整形外科ですか?鍼灸ですか?
整形外科で何度か注射して、最後の注射後に、もうやらない方がいいねと言われて再発したので、整形外科じゃない所に行くべきか悩んでます😭💔
笹
鍼灸整骨院です!
私も色んなところに行ってもダメで知り合いにオススメされ行きました。
再発辛いですね😭
少しでも改善されることを祈ってます🙏✨
ころすけ♡
ありがとうございます、さっそく調べて行ってみます🙏💕