※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

命の母と漢方ってどっちがイライラに効くんでしょう😂?両方飲まれたこと…

命の母と漢方ってどっちがイライラに効くんでしょう😂?
両方飲まれたことのある方いますか?

数年前イライラがひどく、婦人科で漢方を処方してもらいました!
抑肝散加陳皮半夏というもので、私にはすごく合っていましたがイライラが落ち着き今はやめてしまいました。

ここ最近またイライラがひどく、また漢方を飲むか、、前から気になっていた命の母を試すか迷っています😫

おすすめなどありますか?💦

コメント

はるみつママ

どちらも試しましたが、命の母は効果ありませんでした💦
私もママリさんと同じ漢方処方されていましたが、月によって波があったので1年程低容量のピルを服用していました💡

• ママリ

ママリ

命の母、全く意味ないって意見もチラホラ見るので悩んでいました😅

ピルですか!😳お恥ずかしながら、ピルがイライラに効果があると知らなかったです💦
    気持ちが安定するんですかね?😳

• 4分前
はじめてのママリ🔰

両方飲んでます!
ホルモンバランスの乱れのイライラ...辛いですよね😭
芎帰調血飲という漢方薬をしばらく飲んでいてだいぶ落ち着きましたが、最近では命の母ホワイトがよく効いている気がします😊

• ママリ

ママリ

両方飲むという選択肢もあるのですね😳✨✨
    本当に辛くて、、自分の意思とは反してイライラしてしまいます😣

初めて聞いた漢方の名前で気になります!🫣調べてみます🙌🏻
    ホワイトがいいんですね✨何種類かあるみたいで、それもどれを飲めばいいかわからなかったので助かります💦
    ありがとうございます😭

• 2分前