マイメロ
予定日同じです💡
私もずーっと腰、股関節痛いし寝返りするのもやっとですが陣痛来る気配ありません💦💦
早く会いたいですが出産もこれから待っている二人育児も怖いです😱
お大事に頑張りましょうね🎵

はちまま
わかります。私も明日で39週なので予定日近いですね。
お腹の張り?前駆陣痛はきてる感じですがそれから進まない😭早く産まれてほしいですね😭
もう待つしかありませんね。
頑張りましょう✌️✨
マイメロ
予定日同じです💡
私もずーっと腰、股関節痛いし寝返りするのもやっとですが陣痛来る気配ありません💦💦
早く会いたいですが出産もこれから待っている二人育児も怖いです😱
お大事に頑張りましょうね🎵
はちまま
わかります。私も明日で39週なので予定日近いですね。
お腹の張り?前駆陣痛はきてる感じですがそれから進まない😭早く産まれてほしいですね😭
もう待つしかありませんね。
頑張りましょう✌️✨
「陣痛」に関する質問
陣痛待ちです! もう予定日間近なのに全く気配無しです😂 お腹も全然はりません、、 どんどんお腹大きくなるし苦しいし まだなのー?の気持ちと陣痛こわくて 何事もなく起きた朝はホッとしていたり そわそわして眠れないで…
臨月での歯医者についてです。 歯の詰め物が取れてしまって、臨月なのでいつ出産になるかも分からないですし 陣痛の痛みと歯の痛みが同時に来てしまったら耐えられないと思い、歯医者に仮止めでもしてもらいたいのですが…
立ち会いの場合、陣痛きたら旦那さん生まれるまで付きっきりでしたか? 犬を1匹飼っていて、お留守番があまり得意ではありません。 旦那が立ち会ってる時は妹がうちに来て面倒を見てもらうことになってますが、平日は妹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント