妊娠・出産 おりものが増えていて心配ですが、病気でしょうか?過去に陽性の検査があったが、治っていました。 おりものが昨日の夜から酷くて 今日の朝はズボンにまでおりものついてて みたらどろっとしたのがいっぱいついてました。 いまもめっちゃ出てます。 なにか病気でしょうか? たしかに37週の時ようれいきんの検査が陽性ででも再度38週の時検査したその時には陰性で治ってました 最終更新:2018年7月12日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 妊娠38週目 陰性 陽性 nana(6歳, 8歳) コメント 遥ママ 粘液栓じゃないですかね? 7月12日 nana わたしも調べてそれかな?って思いました😳そうなんですかね?? 7月12日 遥ママ 確定は出来ないですけど多分そうかなと…… お産が近いかもですね(*^^*) もし張りや痛み鮮血があれば産院の方に1回電話してみるといいかもですね(*^^*) お産ファイトです\( ˆoˆ )/ 7月12日 あゆっぺ 破水ではないですよね? 7月12日 nana 破水ではないと思います😳 透明じゃないしおりものだし、、 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
わたしも調べてそれかな?って思いました😳そうなんですかね??
遥ママ
確定は出来ないですけど多分そうかなと……
お産が近いかもですね(*^^*)
もし張りや痛み鮮血があれば産院の方に1回電話してみるといいかもですね(*^^*)
お産ファイトです\( ˆoˆ )/