るん
態度が全てなとこがあるので
相手の親御さんに対して
すみません😭💦と必ず謝る事と
自分の子供に聞かなかろうと
演技混じりでも構わないので
「怒っているor一生懸命注意している」ところは必ず見せる事
これだけ必ず気をつけていれば
大丈夫ですよ、言っても聞かないですよね子供なんで仕方ないですよ😂という暖かい目で大抵は許して貰えると思います。
冷めた目で見られ嫌われるのは
謝らない、注意してない、家の子悪くないもーんって態度の親子です😑
るん
態度が全てなとこがあるので
相手の親御さんに対して
すみません😭💦と必ず謝る事と
自分の子供に聞かなかろうと
演技混じりでも構わないので
「怒っているor一生懸命注意している」ところは必ず見せる事
これだけ必ず気をつけていれば
大丈夫ですよ、言っても聞かないですよね子供なんで仕方ないですよ😂という暖かい目で大抵は許して貰えると思います。
冷めた目で見られ嫌われるのは
謝らない、注意してない、家の子悪くないもーんって態度の親子です😑
「友達」に関する質問
小学生になった息子が頻繁に友達のお家で遊ぶようになったのですが、大袋のお菓子を持って行くか何種類かの大袋を人数分袋に入れたりなどして持って行かすか悩んでいます! たかが何百円ですが頻繁すぎて出費が凄いです🤣 …
アパレルや美容系などで働いている方で、土日のどちらかはお仕事、どちらかはお休みだよーという方。 仕事じゃないほうの土日に子供のお友達ママから「遊ぼー」と誘われるの、正直嫌ですか?😅 貴重な土日だから家族で出…
小学1年生のお子さん、お友達と遊んでますか? うちの娘は自分からいくタイプでもなく、同じ保育園の子もいないので、割と1人で運動場行ったり、教室で絵本読んだりしてるみたいで…… 気にしなくても大丈夫でしょうか😅💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント