※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

主人が従業員からのプレゼントでシャツ2枚、ダンヒルの財布、コーチのベルトをもらい、女性が疑念を持っています。お店に確認したいが、担当者が不在でモヤモヤしています。証拠が欲しいです。

昨日主人の誕生日でした
今朝主人が従業員からプレゼントを貰ったと言って袋を渡してきたので中を見るとシャツ2枚、ダンヒルの財布、コーチのベルトが入ってました
従業員4.5名でお金を出し合って買ったみたい!と言ってましたが、どー考えてもこんなにお金が出せるメンバーではありません…シャツ2枚だけだったら従業員達からなんだな!って思えますが財布とベルトは見た瞬間女だ!と直感しました
保証書が入ってたので女が買いに来たか店舗に確認しようと思って電話しましたが担当した方が遅番でまだ出社していませんでした。今かなりモヤモヤしてます😩
お店側は女が買いに来たとか教えてくれますかね??
問い詰める為に何か確実な証拠が欲しいです

コメント

ちびじんべえ

個人情報なので正当な理由がなければお店側は言えないはずです…まともなところなら。

プレゼントを貰ったからといって不倫や浮気の証拠にはならないので、ご主人様を問い詰めるのはちょっと早急かなと思います。

• ちびじんべえ

ちびじんべえ

その送り主の従業員の方にコレとコレをいただきありがとうございました、って伝えてみたらどうですか?
    話が食い違ったらウソだということになります。

• 7月12日
  • まこ

まこ

コメントありがとうございます😊
    そうですよね、まともな所なら教えないですよね💦
    うちの主人は浮気の常習犯なんです😅最近は放置してたので余計好き勝手やってるのでそろそろ懲らしめようと思いまして笑

従業員にお礼いいながらそれとなく聞いてみようかとも思ったんですが絶対主人の方もつと思うので😩

• 7月12日
k

4〜5人からのプレゼントにしてはとても多いし高価?な気がしますね😭私も女の人からかなと疑ってしまうかもしれません💦💦
モヤモヤしてるのが伝わらないように軽めに店員さんに聞いてみたらいかがですか?✨『旦那が部下からプレゼントいただいたのですが購入したのは女性でしたか?☺️』みたいな、、?バレますかね?😭

• まこ

まこ

多いですよね🤔
    従業員も10代〜20代の男性しかいないのでちょっと従業員からの贈り物だとは思えなくて💦
    シャツもかりゆしウェアで1着5千円〜1万円程する物なのでそれを2着くれるだけでも彼らからするとだいぶ奮発してると思うんです

モヤモヤが伝わらない様に提案して頂いた聞き方だといいかも知れませんね!!また夜お店に電話してみようと思います!!

証拠を掴んで浮気常習犯の旦那を懲らしめてやりたいです😁

• 7月12日
  • k

k

お店の方どうでしたか?
    その後心配で、、😢💦

• 7月13日
  • まこ

まこ

男性だったと教えてくれました😅
    ご心配をおかけしました💦
    財布とベルトはセールで少し安くなっていたみたいです😅
    でもまさか従業員達があんなにプレゼントくれるなんて思いませんでした😃

• 7月14日
  • k

k

それなら良かったです✨
    安心しました❗️❗️☺️

• 7月14日
こもれちゃん

購入したお店の店員さんに夫がたくさんプレゼント頂いたのでお返しを考えていて、購入された方が女性か男性か知りたいと言ってみては?

• まこ

まこ

その聞き方も良いですね!!
    それだと定員さんも教えてくれそうですね✨

• 7月12日
僕、たぶんドラえもん

購入して旦那にプレゼントしてくれた方にお礼をしたいのでだいたいの値段と男性か女性か教えていただけないでしょうか?、はどうでしょう!?

• まこ

まこ

値段も聞くとお返しする為って感じ出ていいですね😃
    値段も聞いてみます!!

• 7月12日
まこ

再度お店に電話して定員さんに
色んな方からお祝い頂いて誰から貰った物か分からなくて…お返しをするのにどなたがくれた物かしりたいんですが〜と伝え教えてもらえました!
男性だったそうです😅

色々アドバイスを頂きありがとうございました!