※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鼻くそが溜まりやすいことに悩んでいる女性がいます。彼女は鼻炎ではなく、他の人と比べて自分だけが多い気がしているようです。

変な話でごめなさい。

みなさん鼻くそって溜まりますか?
私昔からすぐたまるというか…
ちゃんと処理しないと外から見えはしないけど、
感覚として鼻の中にあー割とあるなぁてわかります。

別に鼻炎持ちでもないし鼻毛も適度にあるし
でも人より鼻くそたまりやすい気がして…
(他の人知らないけど)

ふざけたような内容ですが
結構真面目に悩んでます…

コメント

ママリ

毎日めっちゃたまります笑笑
悩んだことはなかったですが、たまらない人もいるのかなとこの投稿みてはじめて考えました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです笑笑
    たまるのでわりとティッシュで処理してます笑 でも処理してるとふと、これ私だけ?鼻ほじってる人(家族含め)見たことないよ?と思って笑笑

• 4月11日
ママリ

耳鼻科で働いてましたが、鼻の中いじると鼻くそたまるって先生言ってました
どんな原理なの本当かよって思ってました笑
でも私もいつも同じとこにできる鼻くそがあって笑、それを取るのが日課だったんですが(なんかすみません笑笑)、しばらく忘れてたらできなくなってました🤔
なんかすみません笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと笑っちゃいましたすみません🥹笑
    そんないじってるつもりなかったです笑でも鼻くそたまるからそれを取る→また溜まるから取るのエンドレスでもうかれこれ小学生くらいから悩んでる記憶があります🤣🤣

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

それは長い付き合いですね😮!笑
    三日位我慢してみてください笑 もしかしたらいなくなるかもしれません!笑

• 4月11日
はじめてのママリ🔰mo

鼻炎持ちとかで鼻水出やすいのでは?だとすれば鼻炎の治療ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻炎持ちではなく、鼻水出ないです…花粉症でもなくアレルギーもないんです笑笑 ただ鼻くそたまる人間みたいです🥲🥲

• 4月11日