K S
飲む回数も減ってきてますかね?
私も自信なくなって完ミにしちゃいました。
母乳だけですくすく育つ子が少し羨ましかったです。
ミルクにしてもゆっくりしか増えませんでしたけどね💦
ミルク派でごめんなさい🙇♀️
3mama
わかります!
自分もこだわってないけど だいぶミルク寄りだけど 出が悪くなってきて寂しいです。最後の子だから この姿を見ることなくなるのかと考えてしまっちゃってます😁
K S
飲む回数も減ってきてますかね?
私も自信なくなって完ミにしちゃいました。
母乳だけですくすく育つ子が少し羨ましかったです。
ミルクにしてもゆっくりしか増えませんでしたけどね💦
ミルク派でごめんなさい🙇♀️
3mama
わかります!
自分もこだわってないけど だいぶミルク寄りだけど 出が悪くなってきて寂しいです。最後の子だから この姿を見ることなくなるのかと考えてしまっちゃってます😁
「母乳」に関する質問
生後12日で混合で育ててます 両胸ほぼ差し乳でどれくらい飲めてるのかわかってないのですが入院中は10分ずつで15〜20ml飲めてました たぶん今はもう少し飲めてるはず... 母乳8〜10回 ミルク7〜8回で40〜50ml足してま…
おすすめの乳頭保護器教えて欲しいです🙏! 母乳の分泌はめちゃくちゃ良くて、 初日からしっかりでるんだけど、私の乳頭が短めなので、 お子が吸い付くのが難しくて💦 吸ってくれてるのを感じれるんだけど、 多分飲めてな…
2週間検診で体重増加の指摘あり、母乳後にミルクを60ほど飲ませてと言われたのですが、全然出ていないおっぱいを3分吸ったら寝てしまってミルクを作っても10ミリほどしか飲みません。 足の裏刺激したり、オムツ変えたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント