ママリ
いいの見つける前に完ミ移行してしまったので、おすすめのではないんですが絶対無し!ってやつがこれでした
乳頭の形にもよるのかもですが素材?のせいかすぐ取れるのでおすすめしないです
ママリ
いいの見つける前に完ミ移行してしまったので、おすすめのではないんですが絶対無し!ってやつがこれでした
乳頭の形にもよるのかもですが素材?のせいかすぐ取れるのでおすすめしないです
「母乳」に関する質問
生後12日で混合で育ててます 両胸ほぼ差し乳でどれくらい飲めてるのかわかってないのですが入院中は10分ずつで15〜20ml飲めてました たぶん今はもう少し飲めてるはず... 母乳8〜10回 ミルク7〜8回で40〜50ml足してま…
2週間検診で体重増加の指摘あり、母乳後にミルクを60ほど飲ませてと言われたのですが、全然出ていないおっぱいを3分吸ったら寝てしまってミルクを作っても10ミリほどしか飲みません。 足の裏刺激したり、オムツ変えたり、…
新生児、日中は母乳で夜だけミルク足しています。 1時間半〜2時間くらいで泣いて欲しがるので母乳あげてますが、こんなものでしょうか? 母乳が足りていないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント