コメント
はじめてのママリ🔰
1人目促進剤で出産でしたが、2人目は予定日2日超過するものの陣痛からの出産でしたよ😊
2人目にして、おしるし、自然な陣痛と自然な破水を経験しました(笑)
周りからの生まれた?って連絡とかもストレスになっちゃいますよね😱
いっぱい動いたりお散歩したり色々しましたが、遅れる時は遅れます!結局は赤ちゃんのペースなので、リラックスして、上のお子さんがママのこと独り占めできるのも後少しなので生まれるまでの時間を大切にしてあげてくださいね😌
micco
私もほぼ同じ予定日ですね!
いつか、いつかとソワソワしますね💦促進剤は使いたくないですよねー😭イライラは少しだけですが、体が重過ぎて辛いから楽になりたいです。ここ最近暑くなってきたから余計に辛いですね💦旦那の家に昼間だけ戻って家事とかして息抜きしたりしてます。実家にずっといるとストレス溜まるので(笑)
-
nana
ですね😍😍
促進剤ほんとに嫌です。
ほんとにそれです。暑くなって今まで以上にしんどいです。- 7月12日
nana
わたしも1人目促進剤で出産でした!
まぢ地獄でした(笑)
2人目もああなるのかと思ったらストレスでしかありません(笑)
おしるし羨ましいです。
わたしもなにか前兆みたいなのが一つでもあれば元気が出るんですが(笑)