※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむるぅ
子育て・グッズ

朝5時半に赤ちゃんに話しかけられて完全に覚醒。夜中は赤ちゃんと移動して3時間しか寝てないのに、旦那に寝かせてから会社行けと言われた。

朝5時半に起きてミルク飲んでウトウトしてたのに、仕事行く旦那が赤ちゃんに話しかけたから完全に覚醒した💢
夜中もイビキで寝れずに赤ちゃんと部屋移動して3時間くらいしか寝てないのにふざけんなお前が寝せてから会社行け💢

コメント

ねねこ

うちも同じ感じでした!今は別室で寝て快適です✨本当余計なことすんなって思いますよね!

• まむるぅ

まむるぅ

まじでイラつきます‼️こっちが抱っこしたり子守唄歌ってやっとうとうとしてたのに、その時間返せって感じです💢‼️

• 7月12日
me

うちもそれだったので一度キレました💦
それからはそっと見てから仕事行くようになりました!

• まむるぅ

まむるぅ

ほんとイラつきますよね‼️自分は夜も1度も起きることなくイビキかいて寝てるけどこっちは産まれてから朝までぐっすりねれた時ねーわって感じです💥💢

• 7月12日
ぽっちゃまん★

うちもこの間やられました😠
寝かせられないなら起こさないでほしいですよね😭
私が必死に寝かしつけてる横でイビキかいて寝始めてめちゃめちゃ頭に来ました😠

• まむるぅ

まむるぅ

ほんとイラつきますよね‼️
    は?と思いましたもん😠しかもイビキが工事現場並で蹴り落としたくなります‼️

• 7月12日
スティッチ

分かりますー😭
うちも、やっと寝たのに
冷蔵庫をバタンと閉めたり
部屋の扉をバタンと閉めたり。
そこまでは我慢していたのですが
とどめに脇シュースプレーをして、、
シューの音で完全覚醒。。。
堪忍袋のおが切れましたね💢

• まむるぅ

まむるぅ

ほんと、男の人って無神経ですよね‼️マッジでイラつきますよね‼️🔪(笑)

• 7月13日