外見と内面の両方に関する悩みを持つ女性が効果的なアドバイスを求めています。
☆外見☆
膣の締めをよくする
黒ずみ(陰部、脇、ひざ、ちくび)
赤ら顔治す
除毛
二重になる
締まったカラダになる(特に太ももとウエスト)
乳輪を小さくする
汗対策(汗やきやすい&腋臭? )
そばかす
艶のある髪の毛
鼻のかたち
顎
★内面★
美味しいご飯
正しく伝える(報連相)
思い黙らない
相手の気持ちを考えて言葉にする
清潔にする。いい匂いを意識する
若いから〜、まだまだこれから、と言われるのは気 休め。実際にダメだったから言われている。
気持ちを当てられたりしたら素直に認める。照れ隠しで違うことを言ったりしない。言ってもわざとらしいやつしか使わない
今の今まで、自分のいいところしかみていなくて指摘されても受け流していた。
言ってくれたのに直そうとしなかったら、幻滅されちゃうから、いやされちゃったからなおしたいです!
私のコンプレックスは、上記のものですが効果のあったもの、コツ、考え方等アドバイスお願いします!
- ちゃま(6歳)
コメント
退会ユーザー
実体験と自分が知ってるのだけ書きます。
・膣の締め
普段から締める筋トレをする。
例えばテレビ見てる時は筋トレルールとか。イッチニ…イッチニ…等
・黒ずみ
陰部と脇は、剃らない。剃ると黒ずむ。脱毛と保湿。
・赤ら顔
これは皮膚が薄い為。殆ど遺伝。洗顔やスキンケアを限りなくソフトタッチにするくらい。
・除毛
脱毛サロン。本当効果あるから行った事ないならお勧めします。
・二重
両目一万弱で施術可能。
糸入れるだけのタイプは、戻したければ戻せます。
アイプチは皮膚に悪いのであまりお勧め出来ません。瞼の老化が早まります。
・引き締め
正しい筋トレ。スクワットは太もも。腕立ては二の腕に効きます。ダンベルは間違えると力こぶ出来る可能性ありますのでNG。
・乳輪
外科的な方法しかない
・汗と臭い
食べ物。もしくは外科的な方法
・そばかす
皮膚科へGO
・髪の毛
染めない。コンディショナーする。栄養とる。
・鼻の形
外科的な方法
・顎
噛み合わせの問題があるかも。歯医者に相談→マウスピースが効果ある場合も。
もしくは顔整体もわりと効果あります。
★内面は私もよくわかりませんが、意識して気をつければ違ってくるかなと…
叶蒼mama💋
アドバイスになるかわからないですが、あたしはストレッチと筋トレを毎日旦那と一緒にしてます😊
1人だとなかなか続かないので笑
6種類を半月やって体脂肪率が2%落ちました😁
ウエストもちょっと細くなりました😊
使ったことはないですが黒ずみはそれ用の医薬品?のクリームみたいなのがあると思います!
除毛に当てはまるかわからないですが脱毛ならコロリーというところがプランによっては月額990円でできます😊
あたしもコロリーに行くのは前向きに考えてます😊
高校生の妹情報で、二重はアイプチをし続ければ二重になるらしいです!😳
髪はやはり自分に合ったシャンプー、リンス、洗い流さないトリートメントが大事です!
洗い流さないトリートメントするだけでかなり違いますよ🙆
あたしもつい思ってることが言えなかったり思ってないことを言ってしまうことがあるので気をつけてます😣
長くなってしまってすみません😭
まい
膣の締めはお尻の穴にちから入れたり抜いたりするだけで違ってきますよ!
黒ずみは医薬品があるのですが
使った事ないので効果はわかりません💦
私も赤ら顔でしたが美容法で変わりますよ♪
私はちゃんとした化粧品を使うようになってから変わりました!
脱毛より医療が効果あるそうですよ♪
二重は痩せたら二重になる人もいれば
アイプチで二重になる人もいますが
私は瞼が伸びた感じしたので
2枚重ねになってるテープ貼るだけで
二重にしてますが継続してたら片方は二重になりました!
もう片方はコンタクト入れる時や外す時片手で目を限界まで開けたり閉じたりを繰り返してる内に二重になりました!
鼻で息吸って咳払いした時のお腹をキープしてちから入れたまま30秒かけて口で息をはくとウエスト小さくなるそうですよ♪
そばかすも美容のお手入れ次第かと!
ちゃま
アドバイスありがとうございます!!
アイプチって目にそんなに悪かったんですね!
保湿剤のおすすめってありますか?
退会ユーザー
体の保湿は、とろみのある乳液タイプが一年通して使いやすいかなと思います。冬場は一日置きにオイルを使ったり。
安いので構わないと思いますよ☻
高級品は匂いが良いのでヤル気はわくかもしれませんが。