妊娠・出産 トイレでの黒い出血が気になりますが、心拍確認済みで腹痛もないようです。受診をお勧めします。 不安で寝れないです。 24時にトイレに行った際、少量の黒い出血あり、 横になっていて1時過ぎにトイレに行った時は ナプキンにもトイレにも出血ありませんでした。 その他の症状はなく、腹痛もありません。 2週間前に6週で受診し心拍は確認出来ました。 ちょうど今日受診日です。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠6週目 症状 トイレ りっち(6歳, 9歳) コメント まなか 少量でも出血は不安ですよね。 朝一で起きたら病院に電話をお勧めします。産婦人科であれば診察時間より少し前でも誰かしら電話に出てくれると思うので…💦 7月12日 りっち 夜中にコメントありがとうございました。パニックでお返事遅くなりすみません。 今日朝イチで受診し赤ちゃん元気でした。 7月12日 まなか 元気で良かったです😌✨ りっちさんも、赤ちゃんも、健康で何事もなく過ごせるよう祈っております👶🏻💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
夜中にコメントありがとうございました。パニックでお返事遅くなりすみません。
今日朝イチで受診し赤ちゃん元気でした。
まなか
元気で良かったです😌✨
りっちさんも、赤ちゃんも、健康で何事もなく過ごせるよう祈っております👶🏻💕