コメント
はる
少し下がってますね😊
私と同じ週数なので、予定日近いですかね❤
ホント毎日ドキドキですよね!
mämä❥
下がってますね😍
いよいよですかね~💓
私は1人目の時11日の夜に少し破水して日付回った12日の午前2時頃に生まれました!!!
すっごい安産でびっくりしました笑
長くかかる人もいれば1人目の時からスーパー安産てゆう人もいるからドキドキですよね🤣
-
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
今日検診で内診もあるので
少し期待してます😆!
安産素晴らしいですね💓
私もそれを望みます!笑- 7月12日
なな
おのかさんと同じ症状がありました!恥骨が痛くて、おしるしがあって、お腹が下がりました(´∀`)あとはオリモノが異様に水っぽいのが続いてました!前駆陣痛は無く、急に陣痛が来ましたね。
出産近いとドキドキしますね♡元気な赤ちゃん産んで下さい✨👶
-
はじめてママリ🔰
同じ症状があったということ、なんだか安心しました😫😫今日検診で内診もあるのでもうドキドキです🤣
ありがとうございます💗- 7月12日
樹莉
下がってきてますね!
私は予定日当日にいつも通りのお散歩を旦那としていたら、前駆陣痛が強めにきて座り込んでしまいました
お腹も張ってガチガチでしたが、その後家で安静にしていたら治りました
いつ陣痛がきても対応出きるように準備はしておきました
翌日の午後におしるし、その日の夜長に15分置きの陣痛があって、夜更かししてた旦那にもしかしたら朝までに病院行くことになるかもとは伝えて、休めるときに休んでました
結局朝には陣痛が遠退いてしまい、その日の夕方から軽い生理のような痛みが10分間隔になってきて、いつ病院に行ってもいいようにシャワーと晩御飯を済ませておいた後、5分間隔でTELして病院でした
でも診察では子宮口は3㎝で、入院するか微妙なとこで…
とりあえず機械をつけて、赤ちゃんの心拍を診ていたのですが、一時陣痛と同時に赤ちゃんが強く徐脈になり、医師と看護師がバタバタ集まってくる事態になりました
付き添っていた旦那も外に出されてしまって…
そこで急遽入院が決まり、お産の進み具合で促進剤を使うか、帝王切開になるか決めると言われ、術前検査をして絶飲食となりました
その後、どんどんお産は進み病院に着いてから6時間半で出産しました
10分間隔から計算しても9時間半なので、初産にしてはかなり早かったなと思います
子供が徐脈になった原因はハッキリとは分かりませんでしたが、首にへその緒が巻いていた事で陣痛が来る度に苦しくなってしまっていたのかもということでした
人によって徴候はいろいろあるので、こんなことがあるんだ程度に参考にしていただけたらと思います
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
-
はじめてママリ🔰
とても細かく教えて頂きありがとうございます😫
本当、人によって色々な出産までの流れがありますね😭
赤ちゃん無事に産まれてきてくれる事を願って頑張ります💗- 7月12日
はじめてママリ🔰
予定日は7月28日です☺️
少しの変化に敏感になってます!笑
お互い頑張りましょう💗
はる
私は8月1日です😊
私も毎日下がってるか見てしまってw
元気な赤ちゃん産みましょう✨
はじめてママリ🔰
近いですね😆😆
私も気になって臨月入ってから毎日のようにお腹の写真を