家族・旦那 向こうの両親ともっと仲良くなれたらなー。仲良い方なんやけどやっぱり… 向こうの両親ともっと仲良くなれたらなー。仲良い方なんやけどやっぱり遠慮してしまう。 仕方ないんやろうけどな。近くに実家がないからこれからいっぱい頼ることになるやろうし。はあー。仕事復帰したくない。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 両親 仕事復帰 ゆ(8歳) コメント ゆなーん うちもー。仲良くしたいけど、ご飯すら行ったことないー。 仕事復帰したくないーー。 自分の実家近くのほうが、いいー!! 7月11日 ゆ ご飯とか最近は旅行にも行ったんですが。色々と考えますよね。 本当仕事復帰いやです。 実家が近くの方が絶対いいですよね。 共感してもらえて嬉しいです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ご飯とか最近は旅行にも行ったんですが。色々と考えますよね。
本当仕事復帰いやです。
実家が近くの方が絶対いいですよね。
共感してもらえて嬉しいです!