※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫のご両親の誕生日って一緒に祝ってますか?それは私が把握しておくべき…

夫のご両親の誕生日って一緒に祝ってますか?

それは私が把握しておくべきなのでしょうか
ずっと疑問に思ってきました。

夫は両親の誕生日を知らないと言い、私にも知らせてこないので私もそのまま過ごしてきました。

私の母の誕生日は祝っています。
これってあまり良くないのかなと罪悪感になりますが
夫にも許可をとって(私の親の誕生日を祝って良いか)
良いと言うのでやっていますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

以前は、プレゼントだけ贈ってましたが、お互い様という事になり、プレゼントも贈らなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年に一回とはいえど、大変ですよね💦

コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく夫が把握しておらず、私が把握して「そろそろ誕生日だね」と話題に出して、贈り物をしています。
ずっとそのようにしてきているのであれば、今から突然というのも…なので良いと思います🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接お聞きした、ってことですよね😢すばらしいですね。旦那様のご両親はとても嬉しいと思います。

そうなんですよね💧
    急に何?!ってなりますね…笑

コメントありがとうございます😊

• 1時間前
ぽぽ

夫の両親の誕生日とか把握してないです🤣

今年帰省した時におすすめのサングラス聞かれたからこれいいよー!私のでよかったらあげる?って聞いたらうれしー!誕生日プレゼントってことで遠慮なくもらっちゃうね!って言われて初めて知りました🤣

来年もやらない予定です😀

うちの両親の誕生日は私と子供たちでお祝いに行きます🥂
夫は行きません

親孝行は自分の親だけやればいいよねって我が家ではなってますが、お互いの親は誕生日とかはやらないけど大事にしてると思います!