※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
妊娠・出産

妊娠8週で出血と腹痛があり、病院で診察を受けることになりました。心配で不安です。

妊娠8週に入ったところです。
子宮内で少し出血があると最初の診察で言われ
5週くらいから茶オリが続いていました。
今日昼過ぎくらいから軽い生理痛のような痛みがあり
ついさっき真っ赤な鮮血がありました。
量はそんなに多くないです。

病院に電話したところ明日休診だけど朝イチで診察してくれるとのこと。
だんだん腹痛が強くなったり出血が増えたら夜中でも連絡してくださいと言われました。

こわくてこわくてたまりません…。
だめになってしまうのかな…。

コメント

ぴちょん

連絡してOKなら今の状況と不安だからみてほしいという事を伝えてみてはいかがでしょうか?
もしかしたら今から来てと言ってもらえるかも😣

• まめこ

まめこ

痛みが強くなってきたので病院に行くことになりました…。
    ありがとうございます。

• 7月11日
どんぐり

私も茶オリからいま少量の出血があり、明日朝病院に行きます。まだ胎嚢も確認できておらず、症状もこれといってないので不安で不安で仕方ないです…。ほんとこわいですよね。

赤ちゃんが無事であることを祈ってます!

• まめこ

まめこ

先程病院に行ってきました。
    金曜また診察があるのでまだ分かりませんが2週間前の大きさと全く変わっておらず心拍も確認できてないので残念な結果になりそうです。

どんぐりさんの赤ちゃんが無事に育ってくれますように。

• 7月12日