妊娠・出産 5週から出血が続いてて今日6週になるんですがお腹も生理痛の時より痛み… 5週から出血が続いてて今日6週になるんですがお腹も生理痛の時より痛みはないけど ズーン、ギューって感じの痛み的な感覚あるのですが もう諦めた方がいいですか??💦💦 結構な危機なんでしょうか……教えて頂きたいです。 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな感じで流産でした😢 43分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 今お腹の違和感はなくなり出血もそこまでです、、 それでもだめですかね、💦 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
今お腹の違和感はなくなり出血もそこまでです、、
それでもだめですかね、💦