※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で子宮口が1cmしか開いていないけど、出産までどれくらいかかるか気になります。

検診で柔らかくはなってきているけど、子宮口は1cmしか開いていないと言われました😅
皆さんこんな感じでどれくらいで出産になりましたか?
もうそろそろ会いたいなーなんて思ってます😌💓

コメント

あー

38週4日で1cmで、39週0日で産まれました!

• あー

あー

陣痛きてからも2cmとかで、開くまで長い戦いで、20時間かかりました😂

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20時間大変ですね😵💦
    柔らかくなってきてるというより薄くなっている?と言われ、陣痛きたら全開になるまで早そうだと言われました🤔

• 7月14日
キムチ

内診グリグリされて子宮口1cmしか開いておらず、促進剤使って陣痛来たもの赤ちゃんが下になかなか下がって来なくて12時間かかって産まれました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんまだ下がってないと陣痛来ても時間がかかるんですね😭💦

• 7月14日
ma

破水して病院ついた時に子宮口1cmでしたがそのあと6時間半後にはうまれてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね✨
    破水時には陣痛来て無かったんでしょうか?😌

• 7月14日
  • ma

ma

破水した時は来てなかったですね✨破水して30分後くらいから陣痛きましたね🤔

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水から早かったんですね✨

• 7月14日