すもも
可能性は0ではないです。
あおいママ
初期の流産は胎児側の問題なので大丈夫だと思いますが、心配するならやめた方がいいですよ。
まるちゃん
妊娠中は良くないですね😅
安定期に入ってからするならゴムしないと良くないですよ
コルン
まだ9週ならこれからやめたらいいと思いますよ!
それが原因で流産ってことは無いと思います。
ただ感染症や、後期になると精子は陣痛促進の働きがあるらしいので、やめて置いた方がいいですね。うちも6ヶ月くらいまで中でしたよ😅
みーちょ
精子には子宮を収縮させる作用があるので可能性は0ではないです。
あとゴムなしでやるのは感染症にかさってしまうリスクもあります。
はる
心配するならなぜ中出しするんですか😅?
終わったことはもうしょうがないと思います💦
流産するかしないかは人それぞれでなんとも言えません。
退会ユーザー
今思えばリスキーなことしてたなと思いますが、中期から後期にかけて無しでしてました。最中や後に子宮がキュッとする時があったので、あまりオススメしませんね。出したとしても、お風呂できちんと中を洗ってました。でもお腹が出てきて洗うのも大変になってくるので、すること自体はそんなにですが、ゴムはした方がいいと思いますよ!
ひろ
中だしは絶対ダメですよ!
初期でも中期でも後期でもです!
安易な考えで赤ちゃんを危険に晒してるということを自覚しましょう🙄
中出ししても大丈夫だったよ~と言う話は聞きますがだからと言ってじゃあいいんだ🎶ではありません。
精子には子宮収縮を促す成分が含まれてますし、避妊具なしだと感染症の危険もあり切迫流産などに繋がることはあります。
とにかく今は流産しない事を祈りましょう💦
退会ユーザー
やってからの投稿はもう遅いです。
妊娠中の行為はネットで調べれば分かることです。
行動が甘すぎる。
退会ユーザー
流産というよりは感染症にかかる可能性が高くなってしまうのでやめておいた方がいいです!
コメント