コメント
はじめてのママリ🔰
流産がそんなに続いているのは辛いですよね😔💦
不育症検査は受けられたんですか??
2個戻しで3つ子を聞いたことがあり、3個移植はそれ以上のリスクがあるので悩むのならやめた方がいいかなと思います😭
原則として3個移植は、日本生殖医学会のガイドラインの原則として認められてないので回答が得られないかなと思い、助言としてコメントさせてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
流産がそんなに続いているのは辛いですよね😔💦
不育症検査は受けられたんですか??
2個戻しで3つ子を聞いたことがあり、3個移植はそれ以上のリスクがあるので悩むのならやめた方がいいかなと思います😭
原則として3個移植は、日本生殖医学会のガイドラインの原則として認められてないので回答が得られないかなと思い、助言としてコメントさせてもらいました😭
「不妊」に関する質問
流産経験者の方あるあるかな? 妊娠するのが怖いです。 みなさん流産後、妊婦生活怖かったですよね、、、? 旦那が2人目が欲しいと言っていますが私はまだ怖くて進めません。 1人目も2人目も妊活1回目で妊娠でした。 2人…
2025年の1月に妊娠し、流産しました。 出てこなかったので手術をしました。 そこから2ヶ月間毎日大量出血していたので病院で診てもらうと何も異常がなく、放置してたら気づいたら血が止まりその数週間後に生理?がきて、…
不妊外来について教えてください! 9月から2人目妊活始めて12月も妊娠できずにいます。 1年以上妊活してなくても行っても大丈夫なんですかね? 早めに子どもが欲しいです。 不妊外来では排卵検査のみはやってません。と書…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不育症検査受け特にこれが原因だというものなく微妙に数値(0.2とか)高いかなというものに薬してみたんですが効果なく原因不明の不育症って言われました💦
そうですよね💦
認められてないですよね💦
2個で三つ子もあるんですね、、
もう一度旦那さんと相談してみます!
ありがとうございます!☺️