はじめてのママリ🔰
流産がそんなに続いているのは辛いですよね😔💦
不育症検査は受けられたんですか??
2個戻しで3つ子を聞いたことがあり、3個移植はそれ以上のリスクがあるので悩むのならやめた方がいいかなと思います😭
原則として3個移植は、日本生殖医学会のガイドラインの原則として認められてないので回答が得られないかなと思い、助言としてコメントさせてもらいました😭
はじめてのママリ🔰
流産がそんなに続いているのは辛いですよね😔💦
不育症検査は受けられたんですか??
2個戻しで3つ子を聞いたことがあり、3個移植はそれ以上のリスクがあるので悩むのならやめた方がいいかなと思います😭
原則として3個移植は、日本生殖医学会のガイドラインの原則として認められてないので回答が得られないかなと思い、助言としてコメントさせてもらいました😭
「不妊」に関する質問
生理が1週間遅れています、、 もう子供はこれで終わり!と決めていたのに妊娠、出産された方いますか? 今3人子供がいて1番下がまだ1歳です。 4人目は私も旦那も考えてはなくて3人まで。と決めています。 元々私が性欲…
妊活中なのですが、毎月ある経膣エコーをして特に何の指摘も無かったけど子宮鏡検査した際にポリープや筋腫が見つかった方いらっしゃいますか?🥹 また、見つかった方はその後どのくらいで妊娠まで至りましたか? 原因不…
今回もダメでした。不妊歴も1年半以上になりました。タイミングと人工授精3回しました。 通水検査で確認して片側が閉塞しているそうですが、先生は卵管造影検査とバルーン治療は前向きではないです。 なんでなのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント