※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

もうすぐ結婚記念日なのですが、みなさんなにかしましたか?☺️ご飯食べに…

もうすぐ結婚記念日なのですが、みなさんなにかしましたか?☺️ご飯食べにいったり、プレゼントしたなど是非参考にしたいので教えてください✨

コメント

こうしも

子どもを親子に預けて、焼肉と牡蠣食べ放題に行きました( ¨̮ )
特にプレゼントは用意してませんが、主人が小さなブリザーブドフラワーをプレゼントしてくれました( ¨̮ )

• ぴょん

ぴょん

食べ放題いいですね✨素敵な旦那さんですね(^^)

• 7月12日
ちび

ちょっと遠くのアウトレットに行ってプレゼントし合いました( ´ ▽ ` )
息子がいるので夜のお出かけはできませんが、昼焼肉もしましたよ♬

• ぴょん

ぴょん

焼肉いいですね✨アウトレットも行きたいと言っていたので旦那に話してみます!

• 7月12日
y.U

毎年少し高めの外食です✨
一年目焼肉、二年目鰻、三年目焼肉です(笑)

• ぴょん

ぴょん

外食いいですね✨鰻凄いです!!高めのお店リサーチしてみます☺️

• 7月12日
おかん

私も7日結婚記念日でした😊
今週の土曜日に結婚式を挙げた式場のディナーに行く予定です🍽💗

• ぴょん

ぴょん

おめでとうございます✨
    式場でディナー食べてれるんですね😳素敵ですね☺️

• 7月12日
りく

毎年、子供を預けて結婚式をあげたレストランで食事してます✨
その間に指輪を磨いてもらって
時間余れば、2人で買物したりしてます❣️

• ぴょん

ぴょん

素敵ですね✨指輪も磨いてもらうんですね😳2人で買い物もなかなかないのでいいですね☺️

• 7月12日
モエ。

私も来月結婚記念日です♡
ちょうど日曜日なんで,
焼肉誘おうと思ってます♡

• ぴょん

ぴょん

そうなんですか!?一緒ですね✨
    日曜だといいですね(^^)平日だったので休み取ると言ってました!焼肉好きなのでリサーチしてみます☺️

• 7月12日