コメント

mhm
排卵日前後に仲良し、浅いとこで射精すると女の子が産まれる確率が高くなるって聞きました^ ^
あと男の人か先にいくと女の子っていうのも聞きましたよ^_^
ちなみにわたしは排卵日前に仲良しして旦那が先にいき、去年女の子を出産しました^ ^
100%ということはないのでなんとも言えませんが‥。
女の子授かるといいですね♡
mhm
排卵日前後に仲良し、浅いとこで射精すると女の子が産まれる確率が高くなるって聞きました^ ^
あと男の人か先にいくと女の子っていうのも聞きましたよ^_^
ちなみにわたしは排卵日前に仲良しして旦那が先にいき、去年女の子を出産しました^ ^
100%ということはないのでなんとも言えませんが‥。
女の子授かるといいですね♡
「二人目」に関する質問
1人目、陣痛からなかなか子宮口開かなくて 前日前駆陣痛でしっかり寝てなくて 意識飛びかけて… って陣痛から時間的には6時間でオギャー。 何十時間も陣痛耐えた方からしたら ヘッって感じだと思うのですが とりあえず…
一人目も若く出産はしていないけれど、あえて二人目離した方、理由はなんですか? わたしは歳の差きょうだいが理想で離しましたが、不妊だと思われることもあります。珍しいでしょうか
赤ちゃんが小さめだった方いますか? 今二人目妊娠中で36週です。 中期までは順調でしたが、最近は検診の度に小さめだねと言われていて、先週の検診では成長曲線から外れそうなくらいギリギリでした。今2200gくらいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K&A&R♡FAM
なるほど!!浅く射精するとか男が先にいくとかなんか難しいですよね(・∀・)笑 女の子出産されたんですね(o^^o)ちなみに去年ということはうちと同じ歳ですね(´▽`)ノ
mhm
色々説はあるみたいです!!
試してみるのもありかと‥♡
同い年なんですね\(^o^)/
うちは11月です^ ^