コメント

まみ
私も小さいときそうでした‼
起こされてもご飯食べながら寝てました。
でも、丈夫で背も伸びたので、1日くらいいいんじゃないかなーと思いますよ
まみ
私も小さいときそうでした‼
起こされてもご飯食べながら寝てました。
でも、丈夫で背も伸びたので、1日くらいいいんじゃないかなーと思いますよ
「お風呂」に関する質問
【哺乳瓶卒業、卒ミについて】 1歳になったばかりの息子がいます。最初から完ミです。 たくさん飲む子で、身長73cm・体重10.3kgです。 9:00 朝ごはん 11:00 フォロミ100ml飲みながら朝寝 13:00 昼ごはん 15:30 おやつ(…
最近家を建てて引っ越して娘と同い年の子が隣に住んでいるんですけど、17時に寝かせてると言ってました😱 17時だと義母が仕事から帰って来る時間だし、義父が犬の散歩に行く時間だし、娘がお風呂に入る時間なのでうちでは…
【緊急でお願いします😣🙏】 今お昼ご飯を作ろうとしたら火がつきませんでした💦 二口ですが、どっちもです💦 ロックもされていません。 そして、お風呂を溜めようとしたら途中で止まってしまい水も冷たいです💦 シャワーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk*mm
コメントありがとうございます♡
そうですよね!
眠いものは眠いですよね😂
眠い時にごはん!って起こされても食べれないですよね💦
朝昼しっかり食べたし、
ベッドに移動させて起きてごはん食べれそうならにします😆