コメント

まーみー
基礎体温を見る限り無排卵のように思います。
クーラーをつけてても、高温期はやはり高温期なりの体温になるので😖
まーみー
基礎体温を見る限り無排卵のように思います。
クーラーをつけてても、高温期はやはり高温期なりの体温になるので😖
「無排卵」に関する質問
今週期から排卵検査薬を使っているのですがルナルナの排卵予定日は明日なんですが陽性にならずに薄くなってしまいました。 無排卵でしょうか 2月に流産してしまって2回生理で見送っています。
排卵検査薬を使用しています。 今期は無排卵なのかな?と思いきや、少し数値があがってきました。おそらく明日あたりに強陽性かなと期待しているのですが、タイミング的には今日と明後日でしょうか?? 毎日は厳しいです…
初歩的な質問で申し訳ないのです😭 多嚢胞の場合、 排卵検査薬が常に反応してしまうというのは 見たことがあるのですが、 無排卵の場合は 陽性から強陽性になったりすることはありますか? 前周期が基礎体温的に無排卵っ…
妊活人気の質問ランキング
naaco
ですよね!
基礎体温測り始めてから平熱が高くなって高温期がわかりやすかったのに今では低くて、、、無排卵ですかぁ😭
コメントありがとうございます😊
せとのさんは妊娠26週なんですね!妊婦ライフ楽しんで元気な赤ちゃん産んでください💓