コメント
ウッディ
回答にはならないんですが…
うちもあと4日で9ヶ月ですがまだ腰完全にすわってません😆
移動もえりまり♡さんのお子さんと同じです!!!なんならうちは後にしか進みません😆💦💦
ウッディ
回答にはならないんですが…
うちもあと4日で9ヶ月ですがまだ腰完全にすわってません😆
移動もえりまり♡さんのお子さんと同じです!!!なんならうちは後にしか進みません😆💦💦
「ハイハイ」に関する質問
ずり這いやハイハイをし始めるのが遅めだったお子さんお持ちの方にお聞きしたいのですが、7か月頃はずり這いなどしないにしてもうつ伏せで長い時間遊んだりはしてましたか? 息子がうつ伏せで遊んでいてもすぐに力尽きて…
9ヵ月です。最近朝寝の時間帯を悩んでいます。 まだ朝昼寝るのが基本だと思うのですが、活動時間を意識してAM6時起床なら9~10時位に寝れたらいいんですが、体をよじって嫌がります。抱っこも嫌だし、ハイハイでその辺を…
外で歩く練習をする時どのタイミングで始めましたか? 10歩以上歩けるようになり、まだファーストシューズは用意していませんが家でソックスシューズを履かせて練習しています。 最初のうちは数歩あるいたらすぐハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりまり♡
コメントありがとうございます😊
うちと似てますね!
ちょっと安心しました!!
周りがつかまり立ちしたりしてるのでちょっと心配になってました💦