コメント

ウッディ
回答にはならないんですが…
うちもあと4日で9ヶ月ですがまだ腰完全にすわってません😆
移動もえりまり♡さんのお子さんと同じです!!!なんならうちは後にしか進みません😆💦💦
ウッディ
回答にはならないんですが…
うちもあと4日で9ヶ月ですがまだ腰完全にすわってません😆
移動もえりまり♡さんのお子さんと同じです!!!なんならうちは後にしか進みません😆💦💦
「ハイハイ」に関する質問
ファーストシューズを買ったのですが履かせると歩かなくなります 家の中で練習してますか一向にダメ 外に出したら出したで歩かずハイハイしそうなんですけど もう外で練習させてもいいですかね?
出来の悪い息子と思ってしまいます。 気分悪くなる投稿だと思いますすみません 10ヶ月なのに何もできません 7ヶ月で寝返りを始め、先月まではしていたのに寝返りすらできなくなりました。しなくなったというよりできなく…
夜の寝方について悩んでます。 末っ子が夜中寝返りをしてそのまま起きるタイプの子です。 上2人はうつ伏せ寝をする子達でうつ伏せ寝の方がぐっすりでした。 末っ子は仰向け寝がいいけどいつも寝返りをしてそのまま近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりまり♡
コメントありがとうございます😊
うちと似てますね!
ちょっと安心しました!!
周りがつかまり立ちしたりしてるのでちょっと心配になってました💦