コメント

ぱるママ
全然書いてもらえますよ!!
申し訳ないけど、こっちの病院のほうが近くてとか適当に言っておけば別に詮索されたりしないと思いますよ^_^

いちまま
それじゃあお金かかっちゃうので、そのまま病院に持って行って受付で事情を説明すれば大丈夫だとおもいますよ😄
-
ᴍᴀᴛᴏ
コメントありがとうございます!
他の行きたい方の病院に、他のところ宛の紹介状を持って行って事情を説明する、ということでしょうか?( ´•ω•` )- 7月11日
-
いちまま
そうです😆
- 7月11日

ゆうう
確か、新しい病院から、紹介状書いでもらった病院に 結果や状況の返信がいくと思うので、今の病院に一応確認して見たら良いと思います(^^)
-
ᴍᴀᴛᴏ
あ、そうなんですね…!
まだ紹介状を書いてもらった病院には行っていないのですが、確認するのはどちらの病院に確認をしたらいいのでしょうか?(´;ω;`)- 7月11日
-
ゆうう
今の病院に 「こないだ書いてもらったけどやっぱり違う病院に変えたい。」と、話したらいいと思います。確認は、またお金がかかるのかどうか、、、です💦封筒の宛名を変えるだけかもしれないですし、とりあえず電話で聞いてみたらどうでしょう。
- 7月12日
ᴍᴀᴛᴏ
書いてもらえるんですね!!
安心しました(´;ω;`)
適当な理由をつけて、またお願いしたいと思います!
ぱるママ
お金はもう一通分、たぶんかかってしまいますが、全然問題ないですよ^_^むしろ新しいところでいきなり次のところに紹介状書いてもらうほうが断られる可能性ありです>_<お大事に、、