退会ユーザー
外に出る用があるときは必ずしています^ ^
家から一歩も出ない日はしないです(>_<)
はむはむ
してないです!!
友達と遊ぶ時にたまにするぐらいです😊💦
ゆいぴー
してません‼︎笑
出かける予定がない日はすっぴん、部屋着、髪もボサボサです😂笑
自分に何かする余裕は今の所ないですー😭😭💦全てにおいて子供優先です😭
こうやって旦那に女として見られなくなっていくんだなと思います…笑
フゥ
してないです!
外に出るときにアイラインと日焼け止めだけしてます。
まーまー
専業主婦です😊少し出かける時に眉マスカラくらいで、お出かけの時は頑張って全体的に化粧しますが、出かけないことの方が多いのでぜんぜん化粧してません😭
あんぴん☆
支援センター、ショッピングモールとか人が多いところ、接触するところにはしていきますが、
近くのスーパーや家にいる日はすっぴんです!
M
してます!
学生のときから毎日化粧してたので、洗濯とか掃除みたいに、毎日やることの中にはいってます。
化粧してたらお出かけとか関係なくそこらへんでも、すぐでかけられるので(・ω・)
ひろ
スーパー行くだけならすっぴんに帽子です(笑)
もしくは眉毛のみ書きます!
友だちと遊ぶか、家族で休日出かける時はメイクします😄✨
ウッディ
家から出ない日はしないです!
にゃー吾郎
人に会う時、お出かけの時だけしてます‼️あとは何もやる事がない時に、気分あげるためにしてます。笑
お化粧してた方が肌も乾燥しないし日焼けしないし、良いなあと思いました^_^
退会ユーザー
誰かと会う時だけしています😅
ただ、朝起きたら出かける予定が無くても娘と私の着替えはしています🌸
コメント