※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
その他の疑問

インスタのストーリー、投稿への子どもの顔出しってどう思いますか?アカ…

インスタのストーリー、投稿への子どもの顔出しってどう思いますか?
アカウントは鍵アカだけどなにか載せる時はスタンプで顔隠してます。
なんで隠すの?って色んな人に言われます。犯罪防止で隠してたつもりなんですけど変なのでしょか?😖
毎回答えるのもめんどくさいのでそもそも載せなきゃいい話なんですけど思い出の記録として載せてます🥺

コメント

あお

私も同じ感じです!
ストーリーは顔をスタンプとかで隠して、投稿などはややぼかして〜って感じでやってますι(`・-・´)/
鍵垢で知り合いしかいないけど、万が一もあるかもだし、スクショして他の人に〜とかの可能性もあるので…!
日記とかが続かないのでインスタの投稿やストーリーで日記代わりにしてます😆

はじめてのママリ🔰

今の時代どこで悪用されるかわからないのでスタンプで隠してても何も思いません!
私は1歳を目処に子どもの顔を隠すつもりです!

はじめてのママリ

私も鍵垢、知り合いのみですがスタンプか後ろ姿のみです!
スクショされたりもあるかもしれないしとか色々考えた末です!