コメント
saaaaa_1
私はAndroidです。写真グリッドというアプリを使ってます!
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
iPhoneなのですが、
InstaMag
InstaSize
のどちらか使ってます♡
-
みれいママ
返信ありがとうございます☆
ダウンロードして使ってみます(ฅ'ω'ฅ)♪- 11月25日
saaaaa_1
私はAndroidです。写真グリッドというアプリを使ってます!
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
iPhoneなのですが、
InstaMag
InstaSize
のどちらか使ってます♡
みれいママ
返信ありがとうございます☆
ダウンロードして使ってみます(ฅ'ω'ฅ)♪
「アプリ」に関する質問
いつも月末に支給される育休手当 早く入らないかなーって毎日アプリで残高確認してる😅 なんかこれ、給料なくて2ヶ月に1回だし、会社が申請忘れてたら入らないし…不安材料しかない 振り込み日、固定にしてくれないかな
アプリで会い、 話したり話さなかったりで、一年位たってて、 会いたい気持ちはあるのですが、 私がバタバタしちゃったり、親に見てもらうとなるとなかなか日が合わずで 私が悪いのですが、最初は私の住んでる所まで来て…
友達が職場内の悩みをリーダーに相談してるうちに仲良くなり関係を持ち何回か2人で会うこともあったみたいです。(一年くらい) が、リーダーが他の職場内の人とも10年くらい親密な雰囲気らしく(友人から聞いた話で私は全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
みれいママ
写真まで載せていただいてありがとうございます☆
とても参考になりました!
さっそくダウンロードして使ってみます٩(๑^o^๑)۶