友達との関係が疲れており、LINEを2ヶ月返信していないが、しつこく連絡が来る。フェイドアウトしたいが、その子は他に友達がいないと言っている。このまま連絡しないでフェイドアウトしますか?
地元の友達と色々ありながらも友達付き合いしていましたが、話噛み合わないし疲れるけど一緒にいるって感じになり、もう関わらなくていいかなとなりLINEを2ヶ月くらい返していません。
その間に何回かLINE来てますが、既読スルーだったり未読で削除したり、普通なら関わりたくないんだなと気づくはずが、何回も連絡来ます。なんかあった?体調崩した?とか…
旦那にももうLINEブロックしなよって言われてブロックしました。
多分前にも関わりたくなくて、縁切りたいと話したことがあったので、向こうはおそらく感づいているとは思います。
さっきインスタフォローされて、まだ関わって来ようとしてくるんだとびっくりしました。
その子は私以外遊ぶ子いないとも言ってました。
ここまでくると必死すぎて…長年の仲だったけど、フェイドアウトしたいことだらけでやっと出来ると思ったのに。
みなさんこのまま連絡しないでフェイドアウトしますか?
ここまでしつこい子とかいましたか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
帝王切開での出産、破水したことをその子は経験してないから、楽な出産だったんだねと何気ない一言を言われ、もう無理して付き合うのいいやとなりました。
R
その辺でバッタリ会ってしまう可能性はないんでしょうか?
私なら、楽な出産だったと言われた言葉が忘れられない。あなたと話してると時折思い出して辛いから、連絡しないで欲しい。と連絡します!💦
-
はじめてのママリ
私は地元には住んでないので、帰った時にもしかしたら会ってしまうかなーって感じで会っても急いでるからとか言おうって思ってました!
前にも連絡なしのドタキャンとか何回もされてもう無理だから連絡しないでと言ったら、私の嫌な所も言われて、ならこれで終われるって思ったらSNSから連絡きたり電話きたりあったので連絡しないで言ってもその時だけで意味無いかなーって感じです。- 7月11日
コメント