お出かけ 川越の仙波浅間神社の初山ではどこか駐車場がありますか? 小学校が臨時… 川越の仙波浅間神社の初山ではどこか駐車場がありますか?? 小学校が臨時駐車場になったりしますか?その場合何時からとかありますか? 詳しい方いたら教えてください!(人´∀`*) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 車 小学校 神社 ひあこ(7歳, 11歳) コメント みかん 駐車場はないです‼︎ タイミングによって近くのコインパーキングに駐車できるかな?って感じです😅 7月11日 みかん とんでんでお茶をしたり食事するなら、多少停めても平気かな?と思います 7月11日 ひあこ ないんですね(ノД`ll) とんでんの裏ですもんね💦 ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
とんでんでお茶をしたり食事するなら、多少停めても平気かな?と思います
ひあこ
ないんですね(ノД`ll)
とんでんの裏ですもんね💦
ありがとうございます。