コメント
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
まさに昨日!
私が診察終わって、会計待ちの間に来て、感覚は?とか今は大丈夫?とか聞かれてて、すぐ呼ばれてましたね(*'ω'*)
あ、陣痛かっ!がんばってー♡って心の中で応援しました♡
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
まさに昨日!
私が診察終わって、会計待ちの間に来て、感覚は?とか今は大丈夫?とか聞かれてて、すぐ呼ばれてましたね(*'ω'*)
あ、陣痛かっ!がんばってー♡って心の中で応援しました♡
「陣痛」に関する質問
20日に出産を終えた初マタ妊婦です! 自然分娩でスピード安産だったのですが、全然いき見逃しができず全開までの陣痛も普通に力入っててしまい、その時はもう我慢できずとゆう状態で、表面は避けず会陰切開を1箇所行いま…
質問ではありまけん。 動揺してるため文章ぐちゃぐちゃですが、心の平穏を保つために吐き出させていただきます。 妊娠経過良好で、陣痛中も分娩中も胎児心拍等何も異常がなかったのに、我が子は産声をあげませんでした…
1人目が緊急帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開の予定です。 1人目は長時間の陣痛で体力が厳しく、分娩が中々進まなかったのもあり帝王切開になりました。 帝王切開後のあの痛みと、回復の遅さ、くしゃみをするだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます。
こっちまで緊張しますね👀
あたしは、一人目のときに叫んだので、診察時間は陣痛さけたいです。