コメント
退会ユーザー
12時間後ぐらいに破水して
そこから猛烈な痛みの本陣痛が来ました😂
udonko
私は入院してたのもあるのですが、前駆陣痛が先で、茶色いオリモノも続き、なんとなく規則的になってきて診てみたら頸管ゼロとかそんな感じでした。
それが朝8時くらいで、その日の夜6時に産まれました😳
-
はじめてのママリ🔰
私も不定期な張りはあります💦
あとおりものがドロドロです😅子宮口が開く早さって人それぞれなんですかね🤔- 7月11日
saori
1週間ほどかかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
1週間くらいですかー😊✨何週でしたか??
- 7月11日
-
saori
予定日ちょうど40w0dで生まれました!
- 7月11日
Haruki
1週間くらいです^ ^
-
はじめてのママリ🔰
1週間くらいですか!✨何週でしたか?
- 7月11日
-
Haruki
2人目の娘なんですが、
38週5日です!- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も早めに産みたい✨- 7月11日
さえみき
次の日に陣痛きて、2時間で生まれました😊
-
はじめてのママリ🔰
次の日ですか!!😳急に開いた感じですか?ちなみに何週でしたか?
- 7月11日
-
さえみき
私も驚きました🤣
病院着いたら、もう5cmって言われて焦りました(´・ω・`)
38wです!- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そりゃ驚きますよね!😂運動とかされてましたか?
- 7月11日
-
さえみき
上の子が居るので、毎日外遊びに連れて行ってただけで特別運動はしませんでした😅
- 7月11日
H@L◡̈♡
初産の時は2週間ちょっとです(*´꒳`*)💡✨
今回も2週間経ちました笑
-
はじめてのママリ🔰
2週間ですかー!✨運動とかされてましたか?
- 7月11日
-
H@L◡̈♡
初産の時はその2週間毎日散歩2時間と階段昇降10階までを往復×三回、スクワット50回やってました💡✨
今は上の子がいるので上の子追いかけまわすのとスクワット20回だけです😅💦- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
えー!凄いですね😳✨
暑くて毎日ダラダラしてしまってます😂張りは不定期にあるんですけどね〜💦私もそろそろ本気で運動しなきゃ💦- 7月11日
ひかり
私も指一本程度ですが未だ陣痛きません😭予定日超過するかもとって言われています😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨やはり赤ちゃんのタイミングなのでしょうか😊内診グリグリとかされてますか?
いつ頃から指一本分でした?- 7月11日
-
ひかり
グリグリは先週からです😭痛くて💦「痛〜い😖💦」と何度も叫びました💦先生が下手くそなのかな?と思い、今週別な先生に変えたらまた💦先週より痛かった💦
指一本分は39週の今週からです😅
今週予定日なのでまた来てくださいと言われ正直バックれたいです😭- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー😵グリグリ痛いって噂で聞きますが、やっぱり痛いんですね💦どんな感じでされるんですか?😭指入れて掻き回す感じですか😨?
私、普通の内診でも痛みを感じるタイプなので、グリグリなんてされたら泣いちゃうかも知れません😂- 7月11日
-
ひかり
クスコという子宮の入口を広げる金具を入れ手を使いグリグリ奥まで💦かなり痛いです💦
私はいじられるのが抵抗あるので、陣痛が来るまで受診をやめようかなと考えています😖💦- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですー😨💦
指じゃ無いんですね!器具は痛そうです😭
受診しなくても怒られませんか?😨- 7月11日
-
ひかり
器具と指を使います😖💦
調べたら、本当は破水か来たとき、予定週数から超過した場合に陣痛を誘発するためにする施術だそうです。💦
その後受診前に産科に連絡し、その旨を伝えました。普通の内診ではやはり痛みは伴わないようです。その為そのような施術は避けますと言ってくれました🌿- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
想像しただけで痛いです😨
そりゃ嫌になりますよね😭💦私も出来ればやりたくないです😂
でもお互いもう少しですね✨頑張りましょうー😊✨- 7月13日
-
ひかり
明日、受診日です😭ちゃんと伝わっていたらいいのですが不安です💦
とりあえず今日、新月🌕みたいです😊✨今日来てくれたらいいですよね🍀お互い頑張りましょう😊💕- 7月13日
えりか
子宮口指一本分と言われその日に陣痛来て次の日出産しました😅
-
はじめてのママリ🔰
内診が刺激になったとかですかね?😳私、昨日も今日も内診しましたが、指一本分で変わり無しでした!笑
- 7月11日
-
えりか
だと思います😅
病院の帰りから、腹が張りまくってました💦笑
指一本分でも急に陣痛来るかもしれないですよ😚- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー✨
楽しみなような、怖いような😂ソワソワしちゃいます!笑
ありがとうございます😊- 7月11日
-
えりか
その気持ち分かります🤣
でも乗り切れる痛さなんで、大丈夫ですよ😚頑張って下さい✨- 7月11日
はじめてのママリ🔰
そんなに急にくることもあるんですね!😨何週でしたか??前駆陣痛などありましたか?
退会ユーザー
突然すぎて急いで病院行きました😭
軽い生理痛のような痛みがたまにあるなぁぐらいだったんですが、今思えばそれが前駆陣痛だったのかなって感じです!!
39週5日目でした🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もたまーに生理痛のような、下腹部がぎゅーってなる時あります!ほとんどが痛みのない張りなんですが💦前駆陣痛なのかな?🤔
予定日前に産まれたんですねー😊ありがとうございます!✨
退会ユーザー
そうなんですね!
もうすぐで赤ちゃんに会えますね👶🏻❤️
無事出産できますように☺️🙏