コメント
3JSB
検診のあとはマクド🍟を食べてました〜🤔💖
いちご
健診、NSTなうです💖
毎回健診後はご褒美食べてます😂
マクドとか普通に食べに行ったりケーキ食べちゃったりとかしてます😂
-
ほんちゃん
NST中なんですね☺️💕
ケーキも久しぶりに食べたいです😊❤️生クリームたっぷりのやつ😂❤️- 7月11日
ミミ
健診後はコメダ珈琲によく行きます😆✨
-
ほんちゃん
コメダ美味しいですよね☺️💕でも2回くらいしか行ったことないかも⁉️
おススメありますか?❤️😊- 7月11日
-
ミミ
コメダはいつもモーニングに行くのでタダでトーストが付きます😻💕小倉トースト最高です😆
31のトリプル私も先日ペロリと食べました😻チーズケーキの味が大好きです😆- 7月11日
-
ほんちゃん
小倉トースト美味しそう〜😊❤️しかも朝はタダでトースト付くんですか❣️
あんこ大好きなので今度行きます💕
サーティーワン食べましたか❤️😂トリプル私もペロリいけそうです!笑
チーズケーキ味美味しいですよね💕- 7月11日
☆ママ
前日ご飯少なめとかにしてるので
検診後は病院近くにあるマクド行きます!
爆食いです!!笑
-
ほんちゃん
検診後の爆食いしちゃいますよねー‼️笑
今日、夕方からの検診なので早く終わって食べたいです!😂💕笑- 7月11日
くー
びっくりドンキーが近くにあるので親と検診に行くといつも奢ってあげるよって連れてってもらいます🤤
検診後のご飯ってなんか美味しい笑笑
-
ほんちゃん
びっくりドンキー‼️😊💕美味しいですよね❤️デザートもパフェとか色々あるし✨はー!食べたくなってきました😂❤️
- 7月11日
コニー
検診昨日でしたが近所にある美味しいまぜそば食べにいきました❤️
-
ほんちゃん
混ぜそば!✨気になっていながら一度も食べたことないんですよね〜❤️汁なしラーメンみたいな感じですか?😊✨
- 7月11日
-
コニー
汁なしラーメンですね✨
店によってそれぞれのこだわりがあるとは思いますが美味しいですよ〜😋- 7月11日
-
ほんちゃん
そうなんですね〜❣️近々食べてみます😊💕
- 7月11日
退会ユーザー
健診で、NST真っ最中です!
体重がかなり増えてたので、今回はご褒美無しです😱💦
前回はマック食べました😊✨
-
ほんちゃん
やはり後半体重増えやすいですか⁉️😱今からハラハラです😰ご褒美なしですかぁ😢
マック美味しいですよね😊💕- 7月11日
-
退会ユーザー
一気に増えました😥💦
最近暑かったので、アイス食べてたりしてたので、そのせいもあると思いますが😱今日から、また気を引き締めて食生活ちゃんとしないと!って思いました!
でも、マックの誘惑に勝てるかな?(笑)- 7月11日
-
ほんちゃん
やはりアイスは太りますよね😱😱でもこの暑さの中アイス我慢できない!笑
マック食べちゃいましょ😂❤️笑- 7月11日
-
退会ユーザー
暑いの我慢出来ないですよね!
アイスもなるべく氷系の物にしないと!
マックは、もしかしたら開き直って食べちゃうかもですよ😱💦- 7月11日
-
ほんちゃん
暑すぎますね😱アイスは確かに氷系の方がまだヘルシーですよね‼️
マック私も食べたいです😵💕- 7月11日
-
退会ユーザー
少しでも罪悪感を減らそうと思って😅www
マックのポテト食べたいです😍- 7月11日
にこまる
検診今日です!☺️
朝イチなのでお水オンリーなので
本当お腹空きました😅(笑)
サーティワン暑いし
いいですね(*´Д`)❤️
ご褒美悩みます💦
-
ほんちゃん
検診同じですね☺️💕しかも同じ週数で女の子ちゃんですね❤️
サーティーワン、今ダブル頼むとトリプルになりますよね❤️😂
ご褒美あれもこれも食べたくなっちゃいますね❣️笑- 7月11日
s.andy
私も検診後は、コンビニスイーツの気になってるものを良く食べてます☺️💓
-
ほんちゃん
コンビニスイーツ最近クオリティ高いですもんね‼️😊✨ローソンのもちもちロール食べたいです😂💕
- 7月11日
ペンシル
これから友達とパン食べ放題に行ってきまーす♡検診後のご褒美でーす!
まだ2キロちょっとしか増えてませんが、2週間で0.5キロ太ったので昨日の夜から制限してます(笑)
-
ほんちゃん
2週間で0.5キロ‼️全然大丈夫じゃないですか⁉️😊✨
わー!パン食べ放題羨ましいです❤️楽しんできてくださいね❣️- 7月11日
はちみつレモン
午後検診です😊
娘たちの前で食べると絶対奪われるので預けているうちにアイス食べたいです笑
-
ほんちゃん
同じく午後検診です❣️
1人の時にアイス食べなきゃですね!😂💕
はー!早く食べたい❤️- 7月11日
こも
さっき健診終わったので、ちょうど今から私もサーティーワン行くところです💕
何味にしようか悩みます~😆💕
-
ほんちゃん
検診お疲れ様でした〜❣️
こもさんも今日のご褒美はサーティーワンですか😊💕
今頃食べてらっしゃいますかね⁉️😂❤️
私は夕方から検診なので早く検診時間来て欲しいです!笑- 7月11日
ほんちゃん
マックって何であんなに食べたくなるんですかねー‼️笑
ベーコンレタスバーガー食べたいです😂💕
3JSB
妊娠中ってマクド食べたい欲すんごかったです、、(笑)1人でお店で食べるの苦手だったのに店で爆食いしてましたwwww私はチキンフィレオ派です(笑)
ほんちゃん
お店で爆食いしてましたか❣️😂笑
チキンフィレオも美味しいですよね〜😊💕早くご褒美食べたいです❤️
3JSB
ご褒美は必要ですよね〜!!検診楽しみですね!(笑)
ほんちゃん
検診終わりましたー‼️✨
体重があまり増えなかったことをいいことに、サーティーワンだけの予定が、ハンバーグ食べた後、サーティーワントリプルをたいらげました‼️😂😂笑
大大大満足です😊💕
3JSB
体重あまり増えなかったんですね!良かったですね💗妊娠中の食欲ってほんとに半端ないですよね!(笑)私、正月なんか永遠に食べてました😁(笑)
ほんちゃん
前日まで体重やばかったんですけど、当日お通じがたくさんあって救われました‼️😂笑
ほんと妊娠中の食欲半端ないです‼️笑
わー!お正月とか年末年始は誘惑多いですもんね!😂😂✨