子育て・グッズ もし子供が熱出ている時は最近暑くなってきているのでクーラーつけた方… もし子供が熱出ている時は最近暑くなってきているのでクーラーつけた方がいいですよね?子供って大人より体温高いのです 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 熱 体温 プチトマト コメント ままま 直接クーラーの風は当たらないようにつけたほうがいいと思います! 大人でも暑いから子どもはもっと暑いですよね💦 7月11日 プチトマト 昨日は暑かったのに友人は一日付けてなかったみたいです。それはダメですよねー? 7月11日 ままま 赤ちゃん汗でビッショにならないんですかね!? まあ扇風機とかでなんとかしのいでたのかな? ダメかどうかはわかりませんが、赤ちゃんかわいそうだなぁとは思っちゃうかもしれないです😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチトマト
昨日は暑かったのに友人は一日付けてなかったみたいです。それはダメですよねー?
ままま
赤ちゃん汗でビッショにならないんですかね!?
まあ扇風機とかでなんとかしのいでたのかな?
ダメかどうかはわかりませんが、赤ちゃんかわいそうだなぁとは思っちゃうかもしれないです😭