コメント
ままま
直接クーラーの風は当たらないようにつけたほうがいいと思います!
大人でも暑いから子どもはもっと暑いですよね💦
ままま
直接クーラーの風は当たらないようにつけたほうがいいと思います!
大人でも暑いから子どもはもっと暑いですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
イライラしない、イライラしない、で過ごしててもゲージが溜まってって、昨日は夕飯の時にプツッときて怒鳴ってしまいました。 生理前もあってそのまま寝るまでイライラして、離れて落ち着かせたりしながら対応。 子が就…
生後2ヶ月のなのですが、 ほとんど完母で頑張っているのですが昨日はしっかり母乳飲んだのに今日はなぜか飲んでくれません…! でもご機嫌だしウンチとオシッコもしっかりで顔色も普通で熱もなし。(゚´ω`゚)゚。 お鼻は時々電動…
もし第二子を妊娠したら仲良いママ友とかには早めに話しますか? 第一子の時を考えるとつわりも辛いし、出血したことがあるので動きすぎとかも避けたいです。 だから今までと全く同じようには遊べなくなると思います。 せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチトマト
昨日は暑かったのに友人は一日付けてなかったみたいです。それはダメですよねー?
ままま
赤ちゃん汗でビッショにならないんですかね!?
まあ扇風機とかでなんとかしのいでたのかな?
ダメかどうかはわかりませんが、赤ちゃんかわいそうだなぁとは思っちゃうかもしれないです😭