※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

パートのおじさんが仕事を勝手に手伝い、ミスを起こし、イライラしています。上司も何も言わず、精神的に辛い状況です。どうしたらいいでしょうか?

精神的にストレスです😫

職場で人のことバカにしたり、嫌味言ってきたり、自分が仕事できると自慢してくるバカなパートのおじさんが、昨日私がやってる仕事を手伝いに来て何も聞かずに勝手にやるのでミスしました😨
それを直すのに余計な時間がかかり、迷惑かけに来ただけというか、ほんとにイライラしました。

こんなんで仕事ができるとか自分でよく言えるよな😒
40代半ばでパートの勘違いおじさんは人の話は聞かない、態度はデカイで困ります…
気持ち悪くて話したくないから避けていたら、用もないのにこっちに来るし😭

上司は何も言いません。
どうしたらいいですか?ウザ過ぎて精神的にヤバいです…

コメント

のんのん

めんどくさいですね😅
自分に自信がないからこそ強がって自慢したり、嫌味を言うのだと思います。
もうそこは開き直って、
このおじさんは弱い人だから好きなだけ言わせておこう…
と思うのがベストかと💦

• ママリ

ママリ

弱いから言ってくるんですかね😅
    なんかウザ過ぎて鳥肌立ちます😭
    今日昨日のミスの言い訳してきて、誰も聞いてないんだけど😒って感じでした😨

• 7月11日
  • のんのん

のんのん

ミスを責められるのが嫌だから先手を打ったつもりなんでしょうね😅
    私は人間観察が好きなので、軽くあしらいながら何を考えてそんな行動に出るのかなぁとか考えて楽しんでます😂

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦
    あざと過ぎてイライラします🤮
    嫌い過ぎてどうにかなりそうです😓

• 7月11日
もも

40代半ばのいい歳した男の人がパートな時点で…(笑)って感じですね(笑)

無視が一番いいんだろうけど、そしたらまた間違えたことされてシワ寄せ来ちゃいますもんね😱
基本無視、でしゃばってきたら徹底的に違う違う違う違うっ!!!って指摘するしかないですよね😨

• ママリ

ママリ

ほんとに話しかけないで欲しいんですよね…😂
    言い訳してくるし気持ち悪いです😓
    近寄るなジジイって感じです💢

• 7月11日