彼の誕生日に何をしたらいいか悩んでいます。プレゼントは後日渡す予定で、何か小さなことでもしたいです。コンビニしか行けないので、アイデアや経験談を教えてください。
明日彼の誕生日なのですが…
36,歳になるのですが若者の私は何をしてあげればいいか悩みます( •̀ㅁ•́;)
何も用意できてなくてプレゼントは出産終わってから渡したいと思ってるのでさすがに誕生日何もないのはやっぱり嫌ですよね( •̀ㅁ•́;)
何か小さなことでもやりたいと思うのですが…何かやってあげれることありませんかね…??
何したらいいか思いつかなくて(・.・;)
コンビニぐらいしか行けないので…なにかいいアイデアとか同じ状況でこうしたよ!という意見あったら教えて下さいお願いします(о´∀`о)
- ru(生後1ヶ月, 6歳)

ずみちゃん
コンビニで売ってるスイーツ達を買い集めて(あとお菓子とかだとポッキーとかアポロチョコとか!)大きいお皿に飾り付けするだけでも可愛いバースデーケーキになったりしますよ💕
あとはお手紙を添えたりちょっとご飯に力を入れてみたりでも胃袋がっつりキャッチもできると思います♪♪
無理しない程度にハッピーな日にしてあげてください😘

りー
去年、スーパーなどでちっちゃいケーキ買って軽くお祝いしました😌
最悪コンビニに売ってるシュークリームとかでもいいかも💓

、
ケーキ作るとかは?(^^)コンビニの材料そろってますしね!

だちこ
ご飯の盛り付けをいつもより綺麗に豪華にしてみる😊お部屋も簡単に飾り付ける⭐️⭐️⭐️

aya
私も買い物に行けなかったので、今年は2人の写真とかをアプリで編集して、音楽付きのムービーにしてLINEで送りました😅
品物は贈れませんでしたが、喜んでくれましたよ😄🎵

❤︎男女ママ♡
ちっちゃいケーキでもかって、お皿にチョコペンでハッピーバースデーって書くだけでもすてきですよー
コメント