子育て・グッズ 珍しく目が覚めてしまったらしくて指吸いながらゴロゴロしてます☹️さっ… 珍しく目が覚めてしまったらしくて指吸いながらゴロゴロしてます☹️さっきはいきなり寝返りの練習をやり始めました💦 特に泣いていないのでお腹は空いてないようですがおっぱいあげたら寝るかなーと思ったけど全然眠そうにしてません💦 ほっといたら勝手に寝ますかね? そろそろ大人が限界に眠いです😱 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 寝返り おっぱい 寝返りの練習 km コメント N.mama 私だったらほっときます😁 7月11日 km ですねー! もう寝ちゃいます😥 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
ですねー!
もう寝ちゃいます😥