家族・旦那 アパート2階のフロアに住んでる若い女の人がこの時間にいつもやんちゃっ… アパート2階のフロアに住んでる若い女の人が この時間にいつも やんちゃっぽい友達の車にのって帰ってきます。 そして荷物を降ろすんですが ずっとエンジンかけっぱなしで そのあと、よくある別れ際のクラクションを鳴らして帰ります。 正直うるさいし迷惑だし このアパートは小さい子供のいる家族で住んでる方がおおいので ほんとに迷惑です。 管理会社に言ってもいいですかね?? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 車 パート 友達 家族 会社 ゆるり(8歳) コメント あーか 良いと思います!!! 7月10日 pocori 夜中にクラクションですか😱 それは迷惑!! 管理会社から注意してもらいましょう! 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント