ままり
友達は月に0~4回くらい、実家の家族は遠方なのでほとんどないです😳
ままり
誰かと行くランチは数ヶ月に1回とかですね😂💦
でも1人で行くのは結構ありますよ!
滑り込みモーニングの時間帯のパンをランチにしたりして、月に6.7回は行ってますかね!!😊
はじめてのママリ🔰
0〜3回くらいです
月2くらいがちょうどいいです
ままり
友達は月に0~4回くらい、実家の家族は遠方なのでほとんどないです😳
ままり
誰かと行くランチは数ヶ月に1回とかですね😂💦
でも1人で行くのは結構ありますよ!
滑り込みモーニングの時間帯のパンをランチにしたりして、月に6.7回は行ってますかね!!😊
はじめてのママリ🔰
0〜3回くらいです
月2くらいがちょうどいいです
「友達」に関する質問
2年生の子どもがいます。 A公園 と B公園があります。 A公園を仕切ってるAママが 「今日、付き添い外してたよね〜? てか!男子達付き添い外しすぎでしょ!! 私達は、まだ付き添ってるんやけど〜! あ!あと、公…
友達が夜職で、お客さんはみんなお金持ってるけど浮気してるし奥さんもそれを知っててどちらも幸せそうとよく言ってきます。 もう気持ちが無ければ子供のためと思えばたとえお金がなくてもお互いに遊ぶ場所があるからこそ…
子供の友達のことなんですけど、私のカバンの中に入ってるお菓子を勝手に取って持っていったんですけどどう思いますか? そのお菓子は娘が友達と一緒に食べたいと言って持ってきたものなのでどっちにしろ一緒に食べる予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント