コメント

ayapyn
私もダイエットしてますー!
頑張りましょー!!
ayapyn
私もダイエットしてますー!
頑張りましょー!!
「運動」に関する質問
10年前から10キロ増えました。 特に何かあったわけではなく、少しずつです。 仕事をしていないせいか、家にいるので食べてしまいます。 運動は週に15キロほど走ったりジムに行っています。 食べ過ぎ&ながら食べが原因だ…
20-30キロのダイエット成功者さん! 妊娠でかなり太り後20キロ落としたいです、 フォトウェディングを来年秋あたりに撮りたいと思ってるのでダイエットって考えてるんですが 何からしたらいいですか? 運動はなしで食…
太ってないけど痩せにくい みたいな方いませんか? 私がそうで、 理想はマイナス3キロですが。 なかなか痩せれないです。 例えばやっと1キロ痩せたとしても、外食続いたり食べすぎたらすぐ戻っちゃうしで この繰り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
| ˙꒳˙)
はい
ayapyn
去年2ヶ月で15kg痩せました!
今回は1ヶ月で3kgが目標です!
目標ありますかー??
| ˙꒳˙)
2ヶ月で15㌔💦💦
どぉやって痩せたんですか❔
目標は-20です!
ayapyn
ランニングと筋トレと食事制限です!
自己流だし何故かすごい追い詰められて
体重増えるの怖くて水分も一気飲みとかは出来なかったですが、、(笑)
もうちょっとゆっくりペースでも良かったかなーとは思います!
1年で5kgリバウンドしてしまったのでまた本格的に始めました!!
➖20!頑張りましょー♡
| ˙꒳˙)
ランニングいいですね💦💦
私はワンオペなのでランニングは無理なので毎日、エアロバイクしてます🤣
食事は脂肪燃焼スープのみです😭
最近は暑くて食欲ないので助かってます😍