ひろ
パソコンスキルとは例えばどんなものでしょう?
とりあえず、マクロ組めるととても重宝されるかとは思いますが…😳
そこまでいかなくとも、Excelで数式使えるだけでも結構喜ばれるので、オススメです✨
ひろ
パソコンスキルとは例えばどんなものでしょう?
とりあえず、マクロ組めるととても重宝されるかとは思いますが…😳
そこまでいかなくとも、Excelで数式使えるだけでも結構喜ばれるので、オススメです✨
「お仕事」に関する質問
仕事で自分の車を使用して荷物の移動やおつかい、銀行などに行かされてるんですが…これってもし事故ったりしたら自分の保険使わないとなりませんか?😥 労災の話など何もなく… パートなのですが毎日のようにあちこち行か…
28日が失業認定日ですが 就職活動をするのを忘れていて 明日はパートですが パートの後にハローワークに行って 印鑑をもらっても 大丈夫なんでしょうか? 休みの日じゃないと いけないとかありますか?
子育てと仕事の両立について 派遣社員として週5ふるタイムで働いています。子供は2人保育園に預けています。下の子は生後11ヶ月で3ヶ月前に仕事を始めてからよく風邪をひき仕事を欠勤したり、自分が体調を崩して在宅に切…
お仕事人気の質問ランキング
コメント