ひろ
パソコンスキルとは例えばどんなものでしょう?
とりあえず、マクロ組めるととても重宝されるかとは思いますが…😳
そこまでいかなくとも、Excelで数式使えるだけでも結構喜ばれるので、オススメです✨
ひろ
パソコンスキルとは例えばどんなものでしょう?
とりあえず、マクロ組めるととても重宝されるかとは思いますが…😳
そこまでいかなくとも、Excelで数式使えるだけでも結構喜ばれるので、オススメです✨
「お仕事」に関する質問
なんとなく自己嫌悪というかどうしたらよかったのか、聞いてください。長くなります。 チェーン店で店長をしています。 小さな店舗で総スタッフは15人ほどで、1日というかその時間帯に必要人数は3人です。 それ以上は仕…
【みなさんならどうしますか(産休育休明けの働き方)】長くなりますがご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ ⚫︎4月から復職予定 産前は営業職でここに戻るのが会社のスタンダード 平日定休 ⚫︎子供は認可保育園へ入園…
MacBookについて! 仕事で使うため、Excel用意してください! と言われました! 365の無料版をインストールしてますが、 それではなく有料のもので!と言われました! まず、無料版と有料版何が違うんでしょうか? また…
お仕事人気の質問ランキング
コメント