コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
多分ね。
ガソリン代は出てるんですか?

はじめてのママリ🔰
私だったらあまり運転が得意でないので不安で…と聞いてみるかなと思います🤔
ついでにガソリンの話もこれはお給料に含まれているのですか?と明細など見ながら聞いてみれるといいのですが…なかなか言いにくいですが後々聞くより初めのうちの方が聞きやすいかもしれないですね。
-
ママリ🔰
元々社用車での移動もある仕事で、運転は全然苦じゃないですーって言ってしまって😅
その時はまさか自分の車をこんなに使うと思ってなかったんですよね😥
毎日当たり前のように車使わされててたかがパートなのになんかあったらバカらしいなぁと思っちゃいます💔
けど言いにくいんですよね😅
とりあえずもし事故ったらどうなるのかはきちんと確認してみようと思います💦- 41分前
ママリ🔰
家から会社までの交通費は出てますがすごい近くなので1日100円も出てません💔人は良くて休みも聞いてくれるのでいい職場でもあるんですがほぼ毎日車使わされててこれで事故ったらどうなるんだろと不安です😓
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
銀行や荷物の移動も例え短距離でも月に換算したら結構ですよね。その部分は出てないのですか?
会社に言う。
保険の更新で旦那から通勤には使うけど、仕事には使わないよね!!会社の車でしょう?と聞かれて、銀行とか行く。と伝えたら、ガソリン代出てるの?事故した時とかはどうなるの?そうゆう取り決め無くて自家用車で業務するのは後々大変だから、きちんとしておいて。その旨書面にて貰って来るまで自家用車で仕事行かないで。と言われて。と言ってみては?
どこの保険会社?とか言われたら旦那管理でわからない。で良いです。
ママリ🔰
実はこの前仕事中にパンクしまして😓
事故などもないし多分その前からパンクしていて仕事中に気づいたんですがそれきっかけに旦那も仕事で車使うのおかしい、事故ったらどうするんだと言われてしまい💔旦那的には辞めちまえって感じなんですがまた仕事探すのも面倒で😭😭
とりあえず明日労災とか保険とか聞いてみます💦